Диснейленд в Лос-Анджелесе

Рубрика: Статьи Дата публикации: 28-03-2011, 17:43
Диснейленд в Лос-Анджелесе
Если вы готовы полететь в Америку, то вам стоит прогуляться Диснейленд в Лос-Анджелесе подарит вам уйму впечатлений и незабываемых эмоций.
Давайте начнем с перелета через Атлантику, ведь его вы запомните не только по мультфильмам, которых вы пересмотрите огромное количество, и не только по невероятно красивому закату, но и по закату в иллюминаторе, и вы будете наблюдать, как то плавно переходит в рассвет за несколько часов. И вот вы уже в Америке.

На всем Западном Побережье США вы не найдете места лучше чем Лос-Анджелес. В Калифорнии, городе, который считается столицей всей киноиндустрии, постоянно тепло, и расположилось первое детище Уолта Диснея – самый первый, на данный момент, самый старый Диснейленд в Лос Анджелесе. Он был основа в 1955 году, и представляет из себя здоровенный парк развлечений, в котором находится более 70 аттракционов. Билет на такое развлечение стоит детям - 65$, а взрослым - 87$, причем за день нереально обойти все это. Так что лучше всего распланировать на пару дней свое путешествие, к тому же у вас не будет проблем с ночлегом, выбор там просто велик. Множество отелей и гостиниц, которые расположены поблизости и обслуживаются автобусами Диснейленда, и ходят всегда по расписанию до вечера и с самого утра.

Не думайте, что все аттракционы детские и простые. Часть их них потребуют от вас мужества, а детей, которые пугаются, даже не поддаются силе, что бы их туда отвести. Ну это и верно, если не попробовать самые страшные аттракционы. Пока есть возможность, то потом вы себе этого просто не простите.

Цены:

Билет в один парк - $66, в оба парка - $91;
Парковка - $12

Просмотров: 4581 Оставили свое мнение: 1
Ищите билеты на карте

#1 написал: jenifer |Публикаций: 0 | Комментариев: 20
9 апреля 2012 10:08 | ICQ: |
С детства мечтаю там побывать, а цены ещё и не такие дорогие.

Внимание

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Обратите внимание